履修系統図
履修系統図
履修系統図とは、「学生に身につけさせる知識・能力と授業科目との間の対応関係を示し、体系的な履修を促す体系図」のことです。
2024年度
大学 | 家政学部 | |||
---|---|---|---|---|
食物栄養学科 | ||||
文芸学部 | ||||
国際学部 | ||||
看護学部 | ||||
ビジネス学部 | ||||
建築・デザイン学部 | ||||
短期大学 | ||||
文科 | ||||
全学共通教育 | ||||
大学院 | 家政学研究科 | 博士前期課程 | ||
博士後期課程 | ||||
文芸学研究科 | 修士課程 | |||
国際学研究科 | 修士課程 | |||
看護学研究科 | 修士課程 |
2023年度
大学 | 家政学部 | |||
---|---|---|---|---|
食物栄養学科 | ||||
文芸学部 | ||||
国際学部 | ||||
看護学部 | ||||
ビジネス学部 | ||||
建築・デザイン学部 | ||||
短期大学 | ||||
文科 | ||||
全学共通教育 | ||||
大学院 | 家政学研究科 | 博士前期課程 | ||
博士後期課程 | ||||
文芸学研究科 | 修士課程 | |||
国際学研究科 | 修士課程 | |||
看護学研究科 | 修士課程 |
2022年度
大学 | 家政学部 | |||
---|---|---|---|---|
食物栄養学科 | ||||
建築・デザイン学科 |
||||
文芸学部 | ||||
国際学部 |
国際学科 |
|||
看護学部 | ||||
ビジネス学部 | ||||
短期大学 | ||||
全学共通教育 |
2021年度
大学 | 家政学部 | |||
---|---|---|---|---|
食物栄養学科 | ||||
建築・デザイン学科 |
||||
文芸学部 | ||||
国際学部 |
国際学科 |
|||
看護学部 | ||||
ビジネス学部 | ||||
短期大学 | ||||
全学共通教育 |
2020年度
大学 | 家政学部 | |||
---|---|---|---|---|
食物栄養学科 | ||||
建築・デザイン学科 |
||||
文芸学部 | ||||
国際学部 |
国際学科 |
|||
看護学部 | ||||
ビジネス学部 | ||||
短期大学 | ||||
全学共通教育 |
2019年度
2018年度
2017年度
大学 | 家政学部 | |||
---|---|---|---|---|
食物栄養学科 | ||||
建築・デザイン学科 |
||||
文芸学部 | ||||
国際学部 |
アジア研究 |
|||
ヨーロッパ研究 |
||||
アメリカ研究 |
||||
移民・マイノリティ |
||||
移民・マイノリティ |
||||
国際コミュニケーション |
||||
比較文化 |
||||
表象文化 |
||||
ジェンダー |
||||
英語と文化 |
||||
中国語と文化 |
||||
フランス語と文化 |
||||
国際関係 |
||||
国際法 |
||||
国際経済・ビジネス |
||||
国際協力・国際公共政策 |
||||
グローバリゼーション |
||||
看護学部 | ||||
短期大学 | ||||
全学共通教育 |
2016年度
大学 | 家政学部 | |||
---|---|---|---|---|
食物栄養学科 | ||||
建築・デザイン学科 |
||||
文芸学部 | ||||
国際学部 |
アジア研究 |
|||
ヨーロッパ研究 |
||||
アメリカ研究 |
||||
移民・マイノリティ |
||||
移民・マイノリティ |
||||
国際コミュニケーション |
||||
比較文化 |
||||
表象文化 |
||||
ジェンダー |
||||
英語と文化 |
||||
中国語と文化 |
||||
フランス語と文化 |
||||
国際関係 |
||||
国際法 |
||||
国際経済・ビジネス |
||||
国際協力・国際公共政策 |
||||
グローバリゼーション |
||||
看護学部 | ||||
全学共通教育 |