国際交流・留学

更新日:2017年10月05日

10/5(木)開催! 留学生歓迎会開催のお知らせ

~ 10月5日(木)開催!留学生歓迎会のお知らせ ~

9月より新たにフランス・スイス、中国から交換留学生、ベナン共和国から特別留学生をお迎えしました。

つきましては交換留学生たちを歓迎し、親睦を深めるべく下記の日程で留学生歓迎会を開催します。

フランス・スイスへ派遣された学生の経験談をお話いただく機会もありますので、
留学生との交流を希望される方や、フランス語圏、中国語圏への留学を検討されている方は是非ご参加ください。

今年度は、今年度はKyoritsu Japanology in Englishプログラムに参加の留学生や、
フルブライトフェローによるアメリカからの留学生も参加する予定です。

会場準備の都合上、パソコンからkyonetにログインのうえ、「申込」ボタンより申込みください。

留学生歓迎会

日時:10/5(木)17:00開始 18:00終了予定

会場:2号館 2階ロハスカフェ共立女子

申込み方法:パソコンからkyonetにログインのうえ、「申込」ボタンよりお申込みください。

• *昨年度の歓迎会の様子*

• *昨年度の発表の様子*