お知らせ一覧へ戻る

更新日:2021年08月23日

その他

【イベント】8月9日(月)、10日(火)、21日(土)オープンキャンパスを開催しました。

8月9日(月)、10日(火)、21日(土)にオープンキャンパスを開催しました。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、事前予約制・定員制で実施

当日は、学部・学科・科の説明、入試のポイント説明、体験授業、学生×教員トークライブや

個別相談(学生、教員、入試)、キャンパスツアーを実施しました。

緊急事態宣言中の開催となりましたが、感染防止策を徹底し多くの来場者にご参加いただきました。

また参加を希望されながら、遠方の方や緊急事態宣言発令中でご参加できなかった方は、本学ではWeb個別相談の予約も受付ております。

ご質問やご相談などございましたらぜひご活用ください。

次回のイベント予定は10月16日(土)、17日(日)の進学相談会です。

共立祭と同日に開催をします。

詳細につきましては決まり次第、本学HPにてお知らせいたします。

今しばらくお待ちください。