更新日:2020年06月18日

【募集】社会連携学生スタッフ募集

~社会連携学生スタッフ 募集~

「社会連携の取組みを共立生に伝えたい!」「大学や学生のために何かしたい!」そんな熱い想いを持っているあなた!私たちと一緒に活動しませんか?

登録対象:共立女子大学・共立女子短期大学に在籍している学生。学部、学年問わず、経験の有無は関係ありません。

ご登録された方へ、自治体や企業、他大学との連携やイベント等さまざまなプログラムの運営スタッフ案内を、本学 社会連携センターよりご連絡いたします!

「社会連携 学生スタッフ」の登録は、共立Gmail(***@kyoritsu-wu.ac.jpのメールアドレス)にて、
下記より「社会連携学生スタッフ 登録フォーム」へ必要事項を入力して送信してください。

社会連携学生スタッフ 登録フォームはコチラ

フォームは、共立アカウント(***@kyoritsu-wu.ac.jp)のみ閲覧、入力対象となっています。

前期中のあらゆる活動は、Zoomでのオンラインですすめて参ります。

◆近々で案内を予定していること(詳細は別途ご案内)
1.国立 福井大学 & 共立女子大学・短期大学 & 福井市 新幹線プロモーションプロジェクト
-「あなたのアイデアがPR動画に」なるかも-
    *福井大学2,3年生(8名予定)とのワークショップを、Zoomで行います!
  *活動開始時期7月。
2. 共立女子大学が連携している企業との共同開発商品(お弁当やレトルトカレー、シチュー)のPR(ポスター作成)やネーミング考案等。
   *活動開始時期7月。
3. その他、活動予定している他大学との連携やイベント等、さまざまなプログラムの運営スタッフ。
(昨年度の一例。11月 神田カレーグランプリ大学出展<出店は明治大学と本学のみ>の運営など)

共立女子大学・共立女子短期大学 社会連携センター(本館2階 教務課内)
大石
社会連携センター【公式】Twitter