HOME
学部・短大・大学院/教育
家政学部
食物栄養学科
食物学専攻
ニュース詳細
ニュース一覧へ戻る
更新日:2016年10月28日
研究紹介
家政学部 食物栄養学科の熊谷仁教授が、2015年度日本食品工学会 学会賞を受賞されました。
家政学部 食物栄養学科の熊谷仁教授が、第17回(2016年度)日本食品工学会年次大会(2016年8月4日、東京海洋大学)において、「2015年度日本食品工学会 学会賞」を受賞されました。
研究テーマは「水の関わる食品物性の解析とその応用」です。
家政学部 食物栄養学科 食物学専攻のホームページはこちらから
家政学部 食物栄養学科 管理栄養士専攻のホームページはこちらから
家政学部 食物栄養学科のホームページはこちらから