Faculty of Nursing

看護学部ニュース詳細

更新日:2023年03月29日

その他

【大学院看護学研究科】看護学研究科学位記授与式が執り行われました(2023年3月15日)

看護学研究科学位記授与式が執り行われ、1名の学生が無事に修了しました。今後のさらなる活躍をお祈りします。

共立女子大学大学院学位記授与式が3月15日(水)に執り行われました。看護学研究科では1名の学生が2年間の課程を修了しました。

共立講堂での学位記授与式の後、北川公子研究科長より修了生に対して、コロナ禍の中での仕事と学業との両立に対して、労いのことばが述べられ、今後のさらなる活躍にエールが送られました。

北川研究科長から学位記の授与

修了生からは、「苦しいこともあったが、大学院での学びや経験がかけがえのないものであり、これからの自分の礎になるものであるので、どのようなことでも乗り越えていくことができると思う。」と力強い挨拶がありました。教員一同、修了生のご健康とさらなる発展をお祈りします。

修了生からの挨拶