更新日:2016年09月13日

キャンパス情報

3号館地下食堂のリニューアルオープンに伴い、新メニュー試食会を行いました。

3号館地下食堂のリニューアルオープンに伴い、メニューを一新することになり、試食会が行われました。

パスタやピザ、ライスフードのメイン料理からサラダやスープ、デザートまで、イタリアンを中心としたメニューが揃い、

女子大学らしく、美容と健康にこだわった料理やドリンクに舌鼓を打ちました。

参加学生の一番人気は、ライスフードメニューの「ローストビーフボール」でした。

新メニューの提供開始は、9月21日(水)です。皆様のご来店をお待ちしております。          学生課