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家政学部 食物栄養学科ニュース詳細

更新日:2021年12月14日

授業紹介

【家政学部 食物栄養学科】 管理栄養士専攻の実習による給食提供(12/14)

管理栄養士専攻2年生の「給食経営管理実習Ⅰ」に伴う給食提供が行われました。

12/14の献立は以下のとおりです。

ビビンパ丼はピリ辛で、牛肉・小松菜とにんじんのナムル・切干し大根のナムルの3種がご飯にのせてあり、それぞれで味わっても、良く混ぜ合わせて食べても美味しくいただくことが出来ました。

チヂミは桜エビとアサリの風味が効いていて、外はカリカリ、中はもっちりで食感が楽しめました。

主食・主菜:ビビンパ

副菜:チヂミ

汁物:豆腐とねぎの卵スープ

デザート:みかん寒天