家政学部[食物栄養学科] 家政学部[食物栄養学科]

ニュース一覧へ戻る

家政学部 食物栄養学科ニュース詳細

更新日:2020年12月23日

授業紹介

【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第6回)

【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第6回)

管理栄養士専攻2年生の「給食経営管理実習Ⅰ」に伴う給食提供が行われました。第6回目(12/22)の献立は以下のとおりです。一足早くクリスマスを楽しむことができました。大変おいしかったです。

主食:エビピラフ

主菜:ローストチキン

副菜:野菜サラダ

汁物:かぼちゃのポタージュ

デザート:ミニツリーケーキ