家政学部[児童学科] 家政学部[児童学科]

家政学部 児童学科ニュース詳細

更新日:2022年08月03日

2022年度 はるにれ開室しました!

新しいスタッフと共に、withコロナではるにれが始まりました。

主任保育    清家弘子

月曜日スタッフ 山下、藤島

火曜日スタッフ 直井、八木

水曜日スタッフ 奥平、岡部

毎日3名のスタッフが皆さんをお待ちしています。よろしくお願いします。

午前10時〜12時  午後13時〜15時の開室です。

開室カレンダーは「共立女子大学」のホームページをご覧ください。はるにれの入口にもカレンダーがありますのでどうぞご覧ください。

午前、午後共に10組までと上限を決めさせていただいております。来室者状況は大学に問い合わせしていただくと確認できるようになっております。

使用したおもちゃや、触れたところはすべて消毒をしております。

換気を必ずして空気の通り道をつくる。検温・消毒をしてから入室する。

これらが、はるにれが昨年度に引き続き2022年度も行っているコロナ対策です。

「はじめまして」のスタッフが半数を占める中、利用者の方々に温かく受け入れて下さり嬉しく思っています。

一年間よろしくお願い致します。

主任保育士 清家弘子