展覧会中止のお知らせ(彫刻ゼミ卒業制作学外展) | ニュース | 文芸学部 | 学部・短大・大学院/教育 | 共立女子大学・短期大学">

文芸学部ニュース詳細

更新日:2020年02月28日

展示・講演会

【文芸学部造形芸術コース】展覧会中止のお知らせ(彫刻ゼミ卒業制作学外展)

新型コロナウィルス感染拡大の状況を考慮し、下記の日程で開催を予定しておりました文芸学部造形芸術コース彫刻ゼミの卒業制作展(学外展)を中止することといたしました。

来場の御予定を立てていただいていた皆様におかれましては、誠に申し訳ございません。

御理解頂きたくお願い申し上げます。

会期:2020年3月2日(月)~3月7日(土) ※開催中止とさせていただきます。

会場:galleryうぇすと(東京都中央区銀座1丁目3番地3号 )

(文芸学部造形芸術コース)