国際学部

Faculty of International Studies

国際学部ニュース詳細

更新日:2023年03月13日

展示・講演会

【国際学部】GSEプログラム参加学生による展示会を開催しました

GSEプログラム参加学生による展示会を1月25日(水)~2月1日(水)の期間に2号館のコミュニケーションギャラリーにて開催しました。

「GSEプログラムでの成長」をテーマとして、1年生から4年生のGSE学生が作成した、授業内で扱ったトピックスや卒業研究についての発表資料、卒業論文の展示を行いました。

GSEプログラムの4名の先生のゼミごとの展示で、「教育」「ジェンダー」「国際開発」「食文化」「ファッション」などの様々なトピックについて取り組んでいることや、各ゼミの特徴が感じられる展示となりました。

学生の皆さんも自分たちで作成したプレゼン資料が展示されている様子を見て、今後の学修の励みになったかと思います。

GSEプログラムについて詳しく知りたい方は、以下のサイトをご覧ください。

↓↓国際学部の情報は以下からもご覧いただけます。↓↓