国際学部

Faculty of International Studies

国際学部ニュース詳細

更新日:2021年05月07日

発行物

【国際学部】学部パンフレットが完成しました!

このたび、国際学部では学部パンフレットを作成しました。本学全体を紹介しているオフィシャルガイドとは異なる視点から、“共立女子大学 国際学部”を知ることができるツールとなっています。各ゼミの雰囲気、GSEプログラムや留学など、学生の皆さんの眼を通して、国際学部での学びを見てみませんか?

“世界を開く鍵がここにある”をテーマにしたデザイン

こちらのパンフレットは、今年度のオープンキャンパスでの配布を予定しています。ご興味のある方は、ぜひご来場の上、パンフレットをご覧ください。

なお、新型コロナウイルス感染症対策のため、今年度のオープンキャンパスは事前予約制となっています。

ご予約ならびに詳細につきましてはこちらより、ご確認ください。

<2021.12.8追記>

デジタルパンフレットが完成しました。以下よりご覧いただけます。

↓↓国際学部の情報は こちらからもご覧いただけます↓↓