家政学部[建築・デザイン学科] 家政学部[建築・デザイン学科]

家政学部 建築・デザイン学科ニュース詳細

更新日:2018年05月25日

その他

【家政学部 建築・デザイン学科 デザインコース】「神保町グルメかるた」神田すずらんまつり出展のお知らせ

共立女子大生と「神保町グルメかるた」をかけて勝負!!!

5月26日(土)「神田すずらんまつり」にて共立女子大生が作った『神保町グルメかるた』のイベントを行います。

共立女子大生と「神保町グルメかるた」をかけて、かるた勝負をしてみませんか?

勝利した方には「神保町グルメかるた」をプレゼント!!!

開催情報

開催場所:すずらん通り 共立女子大学ブース内

開催時間:13:00ー15:00 限定50回勝負(50回勝負が終わり次第終了となります)

参加方法:当日配布される整理券(限定50枚)をお持ちの方のみご参加いただけます。かるた勝負はおひとり様1回のみ。

整理券配布場所:26日(土)13:00より共立女子大学ブース前(すずらん通り内)にて整理券を配布予定

主催:家政学部 建築・デザイン学科 デザインコース

かるたは実際の「神保町グルメかるた」を使用いたしますので、神保町グルメかるたを手に入れたい方

またはかるた勝負にご興味のある方はぜひこの機会にご参加ください。

共立女子大生が考えた 神保町グルメかるた」についてはこちら

家政学部 建築・デザイン学科 デザインコースについてはこちら