HOME

社会連携

ニュース詳細

ニュース一覧へ戻る

ニュース詳細

更新日:2022年04月06日

メディア掲載

【社会連携】<メディア>農業新聞:共立女子大学・短期大学とJA東京むさし 江戸東京野菜「東京うど」を使用した幕の内弁当共同開発

【メディア掲載】

<掲載日>    2022年4月1日(金)

<メディア> 農業新聞

<内容>   東京うど 弁当販売(共立女子大学 × JA東京むさし)

 

紙面本文および写真で商品を持参しているJA東京むさし 大熊唯加さんは、共立女子大学 家政学部 食物栄養学科 管理栄養士専攻卒業生です。

 

▶共立女子大学 × JA東京むさし 共同開発 江戸東京野菜「東京うど」を使用した幕の内弁当 の取組みについてはコチラ(共立女子大学HP)

 

共立女子大学・共立女子短期大学 社会連携センター

メール          renkei.gr@kyoritsu-wu.ac.jp

公式Twitter https://twitter.com/kyoritsu_wu_s