HOME

社会連携

ニュース詳細

ニュース一覧へ戻る

ニュース詳細

更新日:2020年03月12日

その他

【社会連携】<メディア> 新聞:惣菜・べんとうグランプリ2020「健康・ヘルシー部門」で優秀賞受賞

【メディア掲載】

<掲載日>  2020年2月26日(水)

<メディア> 日本食糧新聞

<内容>   ファベックス 惣菜・べんとうグランプリ2020 受賞商品一覧

      共立女子大学と株式会社八社会 共同開発お弁当商品「揚げないカツのオムカツ丼」が、惣菜・べんとうグランプリ2020「健康・ヘルシー部門」で優秀賞受賞

           

      ◆各賞一覧(ファベックス ホームページ)

       http://www.fabex.jp/news/souzaibentougpx_2020prize.html

 

共立女子大学・共立女子短期大学 社会連携センター

公式Twitter https://twitter.com/kyoritsu_wu_s