ニュース詳細

ニュース詳細

更新日:2023年03月29日

学生トピックス

【学生生活支援グループ】ナチュール杉並入寮式を開催しました!

3月28日(火)、ナチュール杉並の入寮式が行われました。

入寮式では、

学生部長の渡辺明日香先生によるご自身の寮生活を交えたお話や、

管理人さんや杉並警察署による寮生活を安心・安全に、そして快適に過ごすためのお話をいただきました。

入寮式の後には新入生同士で話が盛り上がっている様子も見受けられ、

満開の桜の下、ナチュール杉並は賑やかな声であふれていました。

学生支援課学生生活支援グループでは、安心・安全な寮生活を送ることができるよう誠意をもって対応して参ります。

何かお困りのことがございましたら、本館2階、学生支援課学生生活支援グループまでお知らせください。

(発信=学生支援課学生生活支援グループ)