家政学部[食物栄養学科] 家政学部[食物栄養学科]

ニュース一覧へ戻る

家政学部 食物栄養学科ニュース詳細

更新日:2019年07月25日

授業紹介

【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第11回)

【家政学部食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第11回)

管理栄養士専攻3年生の「給食経営管理実習Ⅱ」に伴う給食提供が行われました。第11回目(7/16)の献立は以下のとおりです。学生に大人気の韓国風献立でした!

主食:プルコギ丼

副菜:もやしと豆苗のナムル

副菜:チヂミ

汁物:豆腐とあさりとわかめのスープ

デザート:トッポギ

飲み物:麦茶