共立女子大学・共立女子短期大学

クリックでメニューが開きます

家政学部[食物栄養学科] 家政学部[食物栄養学科]

ニュース一覧へ戻る

ニュース詳細

更新日:2019年06月21日

授業紹介

【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第6回)

【家政学部食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第6回)

管理栄養士専攻3年生の「給食経営管理実習Ⅱ」に伴う給食提供が行われました。第6回目(6/11)の献立は以下のとおりです。ジューシーな油淋鶏にトマトの副菜がマッチしていました。

主食:ご飯

主菜:油淋鶏

副菜:なすとトマトのオイスターソース炒め

汁物:小松菜と桜えびののスープ

デザート:フルーツ白玉

飲み物:麦茶