HOME
学部・短大・大学院/教育
家政学部
食物栄養学科
管理栄養士専攻
ニュース詳細
ニュース一覧へ戻る
更新日:2019年06月17日
授業紹介
【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第5回)
管理栄養士専攻3年生の「給食経営管理実習Ⅱ」に伴う給食提供が行われました。第5回目(6/4)の献立は以下のとおりです。しっかりしたハンバーグに具沢山のけんちん汁でボリューム満点でした。
主食:ご飯
主菜:和風ハンバーグ・ポン酢添え
副菜:小松菜と切り干し大根の和え物
汁物:けんちん汁
デザート:きなこ豆乳ゼリー
飲み物:麦茶