共立女子大学・共立女子短期大学

クリックでメニューが開きます

家政学部[食物栄養学科] 家政学部[食物栄養学科]

ニュース一覧へ戻る

ニュース詳細

更新日:2019年06月03日

授業紹介

【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第4回)

【家政学部食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第4回)

管理栄養士専攻3年生の「給食経営管理実習Ⅱ」に伴う給食提供が行われました。第4回目(5/28)の献立は以下のとおりです。ソースがよく絡んだパスタが大変美味しかったです。

主食、主菜:海老とイカのトマトクリームパスタ

副菜:にんじんサラダ

汁物:キャベツのスープ

デザート:キウイフルーツ

飲み物:麦茶