HOME
学部・短大・大学院/教育
家政学部
食物栄養学科
管理栄養士専攻
ニュース詳細
ニュース一覧へ戻る
更新日:2019年05月16日
授業紹介
【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第1回)
管理栄養士専攻3年生の「給食経営管理実習Ⅱ」に伴う給食提供が開始されました。令和初の給食となります。前年度の後期に実習Ⅰを経験した3年生ですので、作業に成長が感じられました。第1回目(5/7)の献立は以下のとおりです。
主食:パン
主菜:鯵の香草パン粉焼き
副菜:パスタ入りコールスローサラダ
汁物:マセドアンスープ
デザート:みかんミルクかん
飲み物:麦茶