共立女子大学・共立女子短期大学

クリックでメニューが開きます

家政学部[食物栄養学科] 家政学部[食物栄養学科]

ニュース一覧へ戻る

ニュース詳細

更新日:2018年11月26日

授業紹介

【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第5回)

【家政学部食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第5回)

管理栄養士専攻2年生の「給食経営管理実習Ⅰ」に伴う給食提供が行われました。

第5回目(11/20)の献立は以下のとおりです。ピリ辛の家常豆腐(ジャーチャン豆腐)でご飯が進みました。

主食:ご飯

主菜:家常豆腐

副菜:もやしの中華サラダ

汁物:コーンスープ

デザート:ごまの三角包み

飲み物:ウーロン茶