共立女子大学・共立女子短期大学

クリックでメニューが開きます

家政学部[食物栄養学科] 家政学部[食物栄養学科]

ニュース一覧へ戻る

ニュース詳細

更新日:2018年11月01日

授業紹介

【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第2回)

【家政学部食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第2回)

管理栄養士専攻2年生の「給食経営管理実習Ⅰ」に伴う給食提供が行われました。

第2回目(10/30)の献立は以下のとおりです。サラダの干しブドウとスープのセロリがいい風味を出していました。

主食:パセリライス

主菜:鶏肉のトマト煮

副菜:キャロットサラダ

汁物:かぶのスープ

デザート:パンナコッタ

飲み物:紅茶