共立女子大学・共立女子短期大学

クリックでメニューが開きます

家政学部[食物栄養学科] 家政学部[食物栄養学科]

ニュース一覧へ戻る

ニュース詳細

更新日:2018年07月05日

授業紹介

【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第10回)

【家政学部食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第10回)

管理栄養士専攻3年生の「給食経営管理実習Ⅱ」に伴う給食提供が行われました。

第10回目(7/3)の献立は以下のとおりです。「行事食」が課題で、七夕料理でした!

主食・主菜:ちらし寿司

副菜:豚肉の冷しゃぶサラダ

汁物:お吸い物

デザート:メロン

飲み物:麦茶