共立女子大学・共立女子短期大学

クリックでメニューが開きます

家政学部[食物栄養学科] 家政学部[食物栄養学科]

ニュース一覧へ戻る

ニュース詳細

更新日:2018年06月06日

授業紹介

【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第6回)

【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第6回)

管理栄養士専攻3年生の「給食経営管理実習Ⅱ」に伴う給食提供が行われました。

第6回目(6/5)の献立は以下のとおりです。


主食:ご飯

主菜:酢豚

副菜:もやしと豆苗のナムル

汁物:えのきとわかめのスープ

デザート:ひじきと松の実の蒸しパン

飲み物:ウーロン茶



家政学部 食物栄養学科の情報はこちらから

家政学部のホームページはこちらから