共立女子大学・共立女子短期大学

クリックでメニューが開きます

家政学部[食物栄養学科] 家政学部[食物栄養学科]

ニュース一覧へ戻る

ニュース詳細

更新日:2018年05月29日

授業紹介

【家政学部 食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第5回)

【家政学部食物栄養学科】管理栄養士専攻の実習による給食提供(第5回)

管理栄養士専攻3年生の「給食経営管理実習Ⅱ」に伴う給食提供が行われました。

第5回目(5/29)の献立は以下のとおりです。ハンバーグは柚子胡椒で風味付けされています。

主食:ご飯

主菜:長芋入り和風ハンバーグ

副菜:もやしと小松菜の酢の物

汁物:里芋の味噌汁

デザート:ほうじ茶ラテゼリー

飲み物:麦茶



家政学部 食物栄養学科の情報はこちらから

家政学部のホームページはこちらから