家政学部[建築・デザイン学科] 家政学部[建築・デザイン学科]

家政学部 建築・デザイン学科ニュース詳細

更新日:2017年06月16日

展示・講演会

「第84回 毎日広告デザイン賞」展示のお知らせ

家政学部 建築・デザイン学科 デザインコース林田ゼミナールと田中ゼミナール協同で、ゼミの総合仕上げとして毎日新聞社主催の「毎日広告デザイン賞」に両ゼミ学生24名全員が応募参加いたしました。
この毎日広告デザイン賞は今年84回目を迎え、若手デザイナーの登竜門として最も長い歴史を持つ価値ある賞です。
現在審査は終え、残念ながら入賞作品にはなりませんでしたが、学生ならではの斬新なアイデアのある作品が揃いました。デザインを志す後輩学生にも、また、デザインコースの学生がこのように取り組んでいる事を知っていただきたく、展示を企画いたしました。ぜひご覧ください。

平成29年6月19日(月)〜6月30日(金)

展示場所

共立女子大学本館1Fロビー(フロアC講堂側)

・東京メトロ東西線「竹橋」駅1b出口から徒歩5分