HOME

社会連携

ニュース詳細

ニュース一覧へ戻る

ニュース詳細

更新日:2022年12月02日

メディア掲載

【社会連携】<メディア>毎日新聞:共立女子大 「八社会」との産学連携 共同開発健康弁当が累計販売60万食達成 12月まで限定商品販売

【メディア掲載】毎日新聞

<掲載日>   2022年11月30日(水)
<メディア>  毎日新聞 WEB版
<内容>    共立女子大 「八社会」との産学連携 共同開発健康弁当が累計販売60万食達成 12月まで限定商品販売
https://mainichi.jp/univ/articles/20221129/org/00m/100/003000c

 

累計販売60万食達成

2019年9月より販売した共立女子大学×(株)八社会 共同開発健康弁当商品 第1弾販売開始後、

第34弾共同開発商品「ひよこ豆と夏野菜のキーマカレー」2022年8月31日までの販売実績 累計販売食数が、

60万食を達成しました。

プレスリリースはコチラ

 

11月1日より12月21日まで、新商品「揚げないカツの味噌かつ丼 ~もち麦入り~」販売

11月1日(火)-12月21日(水)まで首都圏私鉄系スーパー約300店舗で販売中

(京王ストア、京急ストア、京成ストア、東急ストア、東武ストア、相鉄ローゼン)

共同開発健康弁当 第37弾

「揚げないカツの味噌かつ丼 ~もち麦入り~」については、コチラでご紹介しています。

 

共立女子大学・共立女子短期大学 社会連携センター

メール           renkei.gr@kyoritsu-wu.ac.jp

公式Twitter  https://twitter.com/kyoritsu_wu_s