社会連携

更新日:2021年05月27日

社会連携

【社会連携】JA東京むさし×共立女子大学 お弁当・お惣菜商品考案「東京野菜っ娘のお弁当・お惣菜プロジェクト」メンバー募集(応募締切2021年6月15日)

JA東京むさし×共立女子大学 東京野菜っ娘のお弁当・お惣菜プロジェクト メンバー募集(応募締切2021年6月15日)

「JA東京むさし(東京むさし農業協同組合)との連携
お弁当商・お惣菜商品品共同開発
東京野菜っ娘のお弁当・お惣菜プロジェクト」参加者を募集します。
本学と連携協定を締結しているJA東京むさしとのお弁当・お惣菜商品共同開発プロジェクトメンバー募集のお知らせです。
要項を通読の上、お申込みください。(募集人数8名程度。先着順ではありません)

【こんな方におすすめ】
・自分の学んできたことを実践的に商品開発へ取組み、提案したい
・消費者のニーズを考え、他にはない健康的なお弁当を提案したい
・商品開発の現状を知りたい
・日頃から栄養バランスなど考えている
・スーパーやデパ地下のお弁当売り場の商品を見るのが好き
・企業の商品開発担当の方の生の声を聴いてみたい
・販売商品のポスターを制作しPRしたい
・SNSでどのように発信すると相手に届くか実践したい
・普段なかなか出会えないような人と関わりたい
・学部、学年を超えた仲間に出会いたい
・プレゼンテーションの方法を実践的に学びたい
・この夏休み、特にやりたいことが見つかっていない 等

応募締切日:2021年6月15日(火)17時送信分まで

参加確定の連絡は、お申込み者(ご本人様)へ
本学 社会連携センターより、6月18日(金)までにご登録いただいた共立女子G mail(***@kyoritsu-wu.ac.jp)宛へお知らせいたします。

要項はコチラ(Google Drive)

参加申込フォームはコチラ(Google Forms)

要項、申込フォームは、共立アカウント(***@kyoritsu-wu.ac.jp)のみ閲覧、入力対象となっています。

共立女子大学・共立女子短期大学 社会連携センター(2号館1F)
社会連携センター【公式】Twitterはコチラ

メール  renkei.gr@kyoritsu-wu.ac.jp