HOME

社会連携

ニュース詳細

ニュース一覧へ戻る

ニュース詳細

更新日:2021年03月23日

メディア掲載

【社会連携】<メディア>毎日新聞:共立女子大 おからで作ったもち麦入りガパオライス弁当 3月に首都圏私鉄系スーパーで販売

【メディア掲載】

<掲載日>   2021年3月1日(月)
<メディア>  毎日新聞 WEB版
<内容>    共立女子大 おからで作ったもち麦入りガパオライス弁当 3月に首都圏私鉄系スーパーで販売
https://mainichi.jp/univ/articles/20210226/org/00m/100/011000c

 

3月1日(月)~3月31日(水)まで首都圏私鉄系スーパーで販売中

共同開発健康弁当「彩り野菜とおからで作ったガパオライス(もち麦入)」については、コチラでご紹介しています。

 

共立女子大学・共立女子短期大学 社会連携センター

公式Twitter https://twitter.com/kyoritsu_wu_s