家政学部[児童学科] 家政学部[児童学科]

家政学部 児童学科ニュース詳細

更新日:2023年05月09日

2023年4・5月「はるにれ」ブログ

去年1月に「また、春に会おうね」とあいさつをして、3か月が経ちました。やっと!やっと!みなさんと再びお会いすることが出来て、本当に嬉しかったです。身体も心も大きくなり、私たちを驚かせてくれました。

ボランティア活動をしている学生さんたちが、共立祭での売り上げを「はるにれで使ってください」と寄付してくれたので、昨年度新しいおもちゃを購入しました。変化に気付いて楽しく遊んでくれています。

そして、今年度も親講座(年5回)を行いますので、はるにれにいらして詳細をご覧ください。

4月の開室日は5日間でしたが、5月はお休みなく月・火・水曜日に開室していますのでどうぞたくさんいらしてください。お待ちしています。