NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2018年09月25日(火)

NZの研修生の皆さんがやってきました!

本校はニュージーランドのワイヒカレッジと姉妹校提携を結んでおり、夏休みには生徒たちが現地でたいへんお世話になりました。
そして今度は、ワイヒカレッジより研修生が日本へ、そして本校へやってきました。
すでにこの日曜日、23日には日本に到着しており、それぞれのホームステイ先に入っています。
ちょうど連休だったので、昨日はホストファミリーの方たちと終日一緒に過ごしました。

そして今日、研修生たちは初めて本校に来校し、一週間の学校生活を始めることになりました。
授業前に生徒全員八王子講堂に集合し、短い時間でしたが、歓迎式典を実施。
その後、キャンパスや校舎内の見学、そしてはじめての授業へとプログラムを進めていました。

ワイヒカレッジの研修生の皆さん、日本の学校生活をどうか楽しんでください!