更新日:2016年09月11日(日)

白亜祭2日目でした!

降雨の確率が高いということで、天候悪化時の対処についての打ち合わせが朝から行われた白亜祭2日目でしたが、

生徒の皆さんの日頃の行いがよかったらしく、無事雨に遭うこともなく最後までやり通すことができました。
写真はまず中庭ステージの様子で、1・2枚目とも有志団体のパフォーマンス、3枚目はステージ横の縁日企画です。
教室棟だけでなく、発表はキャンパスのあちこちで行われました。
4枚目は大講堂での演劇部公演、5枚目は体育館でのバドミントン部の招待試合、6枚目は大会議室でのサウンドソサエティ部のステージです。
大講堂や体育館では、他のさまざまなクラブも発表や試合を行いました。

7枚目は卒業生企画、OGたちの活躍の紹介や共立第二の歴史を紹介しました。
8枚目は華道部の花の小物づくり、9枚目は野外研究部の藍染、参加者の体験企画の様子です。

10枚目は飲食団体会場への行列(カレーはメニューの一つ)、11枚目はお化け屋敷の行列、大人気でしたね。
12枚目から15枚目は立て看板や校舎内の装飾、今年もすばらしい出来でした。
今日も多くのお客さまにご来校いただき、生徒たちも精いっぱいの力を出せたと思います。
皆さま、本当にありがとうございました!