更新日:2018年10月13日(土)

ハロウィンも楽しみましょう!

大きな行事の数々が終了し、来週の金曜日からは定期考査も始まります。
学校もテストに向けてピリピリムード……かと思いきや、玄関ホールの一角が楽しそうなスペースになっています。
10月といえばハロウィン、ということで、中庭へのドア前がハロウィングッズで賑やかに装飾されているんです。
装飾系大好きの職員、設備担当の皆さんが、ESSとのコラボ企画として作ってくれました。
ハンキングゴーストやパンプキン提灯など吊り装飾も見事で、ハロウィンムードいっぱいのデコレーションです。
定期考査を挟みますが、最後の写真のポスターにもある通り、10月25日、26日は恒例の Jack-O'-Lantern Carving(かぼちゃのランタン作り)が行われます。
テストを悔い残すことなく乗り切って、ランタン作りも楽しみましょう!