更新日:2018年09月29日(土)

フェアウェルパーティーを開催しました

NZ研修生の皆さんの授業は今日が最後、放課後にはフェアウェルパーティーが行われました。
パーティーのご報告の前に、まず昨日の授業などの写真をお届けします。
それぞれ書道の授業、生徒たちと一緒の食育、体育(ゴルフ)の授業の様子になります。
すっかり研修生たちも打ち解けて、楽しく過ごしているようです。
そして今日の放課後のパーティーですが、コーラス部がまず合唱のプレゼント、研修生たちもダンスパフォーマンスなどを披露してくれました。
また、マオリ族伝統の棒を使ったゲームを披露、本校の生徒たちとも一緒に遊んだりしました。
短い時間でしたが、心に残る思い出の一コマになってくれると嬉しいです。
研修生たちは明日、明後日とホストファミリーと一緒に過ごし、10月2日に再度登校してから、スクールバスで学校とお別れする予定です。