更新日:2018年09月16日(日)

白亜祭2日目でした!

白亜祭、2日目です!
雨も降り止み、曇り空ではありましたが、中庭ステージの発表団体も無事パフォーマンスを披露することができました。
それほど暑くなかったこともあり、中庭のプログラムは多くのお客様にお楽しみいただけたと思います。
ご来校いただいた皆さま、本当にありがとうございました。
昨日掲載できなかった企画、またまた一部になりますが、お届けします。

• 中庭ステージ、コーラス部の歌声をお届け。癒されました。

• 中庭、吹奏楽部の演奏です。本当に多くのお客様にご覧いただくことができました。

• 今年も共立女子大学のフラ部のみなさんが南国に招待してくれました。

• 中学1・2年生は八王子の伝統芸能「車人形」を披露しました。

• 中学学習展。生徒一人ひとりの努力の成果、感じていただけると幸いです。

• 中2の研究発表はイギリスと日本の文化比較、お茶の試飲もできました。

• 突如現れる巨大なオブジェ。おぞましい……お化け屋敷でした!

• こちらは自然がいっぱい動物いっぱいのラビリンス。

• 昔懐かしの遊びどころ、縁日などの企画もいろいろ。

• ゴルフ部はパットやボールを使ったゲームをいろいろ。

• photoサークルの作ったインスタスポット、ついつい撮影したくなります。

• 国際交流紹介コーナーの横ではESSが風船人形作りを日本語と英語で説明中。

• 大講堂でも各クラブがパフォーマンスを披露、こちらは演劇部の一コマです。

• 9号館地下の大会議室では、サウンドソサエティ部のいくつものバンドが次々と演奏しました。

• スタンプラリーもやりました! みなさん、集められたでしょうか……。