更新日:2018年09月15日(土)

白亜祭オープニングパーティー!

本日、いよいよ白亜祭の本番を迎えました!
まずは生徒のみ(と一部保護者の皆さん)が参加するオープニングパーティーでスタートです。
カウントダウンの後、恒例となっている吹奏楽部の演奏で幕開けです。
実行委員長からの挨拶があり、いくつかの有志団体のパフォーマンスを挟みながらプログラムは進みます。
今年も注目の、保護者の皆さんの合唱、生徒も巻き込んで楽しく参加してもらいました。
そしてこれも恒例の、Tシャツコンテスト用に各団体で作ったTシャツの披露が行われました。
また各団体の宣伝タイムもありましたが、くじ引きで当たった高3の団体がなぜかマイクを持って歌いだすという場面も……?
体操部やバトントワリング部のステージで盛り上げて、パーティーを終えました。
さぁ生徒の皆さん、今日から二日間、お客様ファーストでがんばりましょう!