更新日:2018年09月06日(木)

高3大塚さんがタウンニュースで紹介されました(アルティメット日本代表)

フライングディスクを使った7人制のチームスポーツ、「アルティメット」の世界大会が、8月18日から8月25日にかけてカナダで開催されました。
このジュニアアルティメット選手権大会に、日本代表の一員として本校高校3年生の大塚さんが出場しました。
先日、所属するクラブチームのメンバーが石森八王子市長を表敬訪問したこともあり、『タウンニュース』に取り上げていただき、大きく掲載されました。
大塚さん個人についても詳しく紹介されています。

なお、こちらの記事には表記されていませんが、高校1年生の島田こはるさんも日本代表に選出されています。(集合写真の前列右端)
タウンニュース(八王子版)をご覧いただける方はぜひご一読ください。
また、サイトの方にも記事がアップされているので、こちらもご覧ください。

※ タウンニュース八王子版「人物風土記」

※ タウンニュース八王子版「代表選手が表敬訪問」