更新日:2018年08月22日(水)

夏休みもあと10日!

全校休校日も終わり、今週からは再び学校も動き始め、高校3年生のゼミも始まっています。
夏休みもあと10日となった学校の様子をちょっとお届けします。
すでにあと一か月を切った白亜祭の準備も、それぞれの担当者たちが粛々と進行中です。
休みが終わったら半月ほどでお祭り本番なので、かなり厳しいスケジュールです。
体育館の補修工事も夏休み中に順調に進んだことでしょう(たぶん)。
また、猛暑はまだ続きますが、クラブ活動もがんばっています(熱中症注意!)
そして今週末には高校のオープンキャンパスが控えています。
台風の接近が気がかりですが、おそらく土曜日は大丈夫だと……信じています。
参加お申込みは本日いっぱいで締め切りです、まだの方はぜひお申込みください、お待ちしております!