更新日:2018年08月09日(木)

NZ最終日 無事に日本に到着しました!

朝早くにオークランド国際空港を出発し、先ほど無事に成田空港に到着しました。

台風の心配もありましたが、予定より少し早く着くことができました。

迎えに来てくださった保護者の方々や学校の先生方とも無事に会うことができました。

あっという間でしたが、日本ではできないようなたくさんの素晴らしい経験をすることができ、生徒たちにとって本当に充実した2週間でした。

この経験をこれからの学校生活や将来に生かしてほしいと思います。

また、これからもお世話になったホストファミリーの方々と連絡をとり続け、このご縁をずっと大切にしていって欲しいと思います。

最後になりますが、保護者の皆様、ホストファミリーの皆様、ワイヒカレッジの先生方、添乗員さん、ニュージーランドホームステイ研修に関わってくださった全ての皆様、本当にありがとうございました。