更新日:2017年09月15日(金)

白亜祭、明日開幕です!

いよいよ第47回白亜祭が明日始まります!
本校の文化祭・白亜祭は生徒会を中心に運営されており、生徒会役員の主導の下、今まで準備に励んできました。
明日からの二日間、今までの頑張りが報われることを祈ってやみません。
台風が近づいているということで少々不安ではありますが、進行方向を変えるくらいのパワーを発揮してほしいですね。

なお、インフォメーションなどですでにお知らせしていますが、明日は八王子市「全国都市緑化八王子フェア」の開会式が富士森公園で予定されています。
それにより特に午前中は八王子駅発のスクールバスが大渋滞に巻き込まれる恐れがあります。
午前中スクールバスでご来校予定の方は、できるだけ高尾バスターミナル発スクールバスをご利用ください。

写真は、今日の日中に早めに出来上がっていた装飾関係などの一部分。
明日はこれらがどこにあるか、探してみてください。
では明日、お待ちしております!