更新日:2017年08月26日(土)

高校クラブ体験会を実施!

夏休みもあと数日となった今日、高校のクラブ体験会が行われました。
当初予定していた会場を変更するほどに多くの皆さまにご予約いただき、まことにありがとうございました。
今回は、まず最初の1時間ほど学校の教育内容などが担当者より説明され、その後、希望されたクラブでの体験会となります。
前半と後半それぞれ50分、同じクラブで通しても、異なるクラブに移動してもよいという形式で行われました。
合宿や大会が入っていて今回参加できないクラブもあり、ご希望に沿えない場合もあったかと思いますが、本校クラブの雰囲気は感じていただけたと思います。
2学期以降も説明会など行われますので、受験生の皆さんはぜひまたお越しください。
ご参加いただいた皆さま、またしっかり受け入れ体制を整えてくれた部員の皆さん、どうもありがとうございました!

↑ 写真は、説明会の様子、吹奏楽部パート練習、演劇部練習です。

↑ ゴルフ部、テニス部、少林寺拳法部の様子です。

↑ バスケットボール部、体操競技部、サッカー部の様子です。