更新日:2016年12月24日(土)

吹奏楽部、八王子西インターの開通記念式典で演奏!

本校からも近い八王子市美山町の圏央道八王子西インターチェンジは、中央道方面への出入り口はあったのですが関越道方面へには入れないハーフインターチェンジでした。
利便性向上のため関越道方面への出入り口の工事が進められてきましたが、先日無事完成、本日12月24日に開通の運びとなりました。
そして本校の吹奏楽部は、今回その開通記念式典に呼んでいただき、ファンファーレと記念演奏を行ってきました。
来賓で参加した校長もくす玉引きに加わらせていただき、予定通り15時に無事開通しました。
好天にも恵まれ、よいスタートが切れたようですね。
式典での大切なおしごと、吹奏楽部の皆さん、お疲れさまでした!

八王子西インターチェンジ 関越道方面出入口開通告知チラシ(PDFファイル 455.5KB)