NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2023年06月01日(木)

体育大会予行練習を実施

いよいよ体育大会が明後日に迫ってきました。
昨年はどうにか実施できたとはいえ、中学と高校が分かれての分割開催だったので、全校生徒揃っての大会は実に4年ぶりとなります。
すでに定期考査が終了してからは、学校は体育大会一色といった雰囲気でしたが、今日は二日前ということで、全校生による予行練習が行われました。
とりあえず今日は、天気にも恵まれ、気持ちよく進行のチェックや練習を進めることができました。
とはいえ、心配なのは本番当日の天候です。
台風の影響を受け、明日から明後日にかけての天気予報はかなり悲観的です。
できれば保護者の皆さんなども来校していただきやすい土曜日に予定通り実施したいところですが、あとは運を天に任せるしかなさそうです。
いずれにせよ、久しぶりの通常開催、思い切り楽しみたいですね!