NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2022年09月19日(月)

白亜祭2日目、楽しみました!

白亜祭2日目、先ほど終了しました!
台風の影響を考慮し内容を縮小したプログラムで行われ、残念ながら中止となった企画もありましたが、限られた条件の中でも生徒たちはしっかり楽しんでいたようです。
お客様の受付は午前中で終了し、午後はすぐにファイナルパーティーを開始しました。
嵐の前の静けさなのか、昼下がりの時間は青空も見え、大きな問題もなく進めることができました。
最後に白亜祭大賞をはじめとする各賞の発表がありましたが、様々な問題が山積する中、成功裏に終えるまで尽力したすべての生徒たちに今回は賞を贈りたい気持ちです。
片づけを予定していた明日は台風の接近に伴い臨時休校となったため、終了後にできるだけの清掃・復元作業を進めました。
生徒会役員をはじめ、生徒の皆さん、本当にお疲れさまでした!
そして台風が危惧される中ご来校いただいた皆さま、どうもありがとうございました。