NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2021年11月05日(金)

野外研究部、フォトエッセイを公開!

定期考査も終了し、コロナも沈静化傾向ということで、各クラブも今までできなかった活動を少しずつ再開しているようです。
まだまだ気を抜くには早すぎますが、注意しながら今までの分も取り戻したいですね。
さて、そんな中、玄関ホールでは何やら今までに見た覚えがないような展示が始まっています。
野外研究部がキャンパス内の自然を撮影し、その写真について一言つぶやき、エッセイを記す、といった作品を公開しているとのこと。
本来は白亜祭(文化祭)でやる予定だったのですが、白亜祭中止により、この時期の公開となったようです。
部員それぞれの個性が見られ、なかなか興味深い展示になっていました。

これについては野外研究部のブログにも記されています。
普段から面白い活動をしていますので、ぜひ一度ご覧になってください!

※ こちらから→ 【野外研究部 ブログ】