NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2021年10月15日(金)

朝日・読売新聞全面広告、そして祝膳!

今年は朝日新聞・読売新聞の多摩版で、何度かに渡って学校の全面広告をお届けしてきました。
そして本日はそのまとめとなるような広告を、両紙の朝刊(多摩版)に同時に掲載させていただきました。
ご覧いただける環境にいらっしゃる方は、ぜひ新聞をお開きください。
さてそんな一方で、本日は学園創立記念日(10月18日)を前に、食堂の日替わりランチが一足早く「創立記念弁当」としてちょっと豪華になって生徒たちにも届けられていました!
茶そば、いなり寿司、天ぷらの盛合せなどちょっと渋め(?)のメニューですが、団子(あんこ&ホイップ)もついていて、皆さん楽しみつつおいしくいただいていたようです。
ということで、舌鼓を打ちながらも、学校の建学の精神(女性の自立と自活)などもちょっと思い起こして欲しいと思います。
ちなみに10月18日(月)、本校はお休みとなりますので関係者の皆さま、どうぞご注意ください。