NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2021年08月25日(水)

ゴルフ部全国大会、中学は準優勝! 高校も4位入賞!

昨日と今日の二日間、ゴルフ部は中学・高校それぞれが全国大会に臨みました。
中学ゴルフ部は栃木県日光市のピートダイゴルフクラブVIPコースにて行われた全国中学校ゴルフ選手権大会女子団体の部に出場、見事、準優勝に輝きました!
また高校ゴルフ部も、栃木県宇都宮市のサンヒルズカントリークラブにて行われた全国高等学校ゴルフ選手権大会女子団体の部に出場、4位に入賞しました!
どちらも優勝を狙える位置だったので悔しい気持ちもあるかもしれませんが、中学・高校揃ってたいへん素晴らしい成績を収めることができたと思います。
選手のみなさん、本当におめでとうございます!
在校生や学校関係者にとっても、コロナ禍の中での明るいニュースになりました。
また、たいへんな状況下において無事大会を運営していただいたスタッフの皆さまや、サポートを続けられた保護者の皆さまにも感謝いたします。
そしてずっと応援していただいた皆さま、ありがとうございました!
ゴルフ部のfacebookもどうぞご覧ください。