NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2021年07月21日(水)

1学期、終了しました!

昨年度に引き続き、新型コロナ感染症に振り回される日々ではありましたが、どうにか1学期の終業式を予定通り迎えることができました。
しかし今回もまた、生徒たちは各HR教室で放送を聞く形での終業式となりました。
折しもちょうどその頃、福島では一足早く東京オリンピック2020の先陣を切ってソフトボールの試合が始まりました。
いろいろな意見が飛び交う社会状況ですが、選手の皆さんにはどうか悔いのないよう頑張ってほしいと思います。
困難な時代にあっても、子どもたちが未来をしっかり見つめて歩んでいけるようにしたいですね。
そして生徒たちには、2学期の始業式にまた無事に集まれるよう、くれぐれも気を緩めることなく過ごしてほしいと思います。
皆さまも、厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。